Top-Up Bachelor
14 août 2023 2024-09-05 15:58Top-Up Bachelor

Admission : Après un bac+2 ou un BTS Hôtellerie, option A, B ou C.
Rentrée : octobre.
RNCP n°39241 – Manager opérationnel en hôtellerie de luxe (Niveau 6)
Programme du Top - Up Bachelor
Les étudiants doivent valider la totalité des blocs de compétences pour obtenir le diplôme de Bachelor :
- Manager des équipes avec un style adapté à l'univers du luxe
- Manager le marketing des services de l'hôtellerie de luxe
- Manager la qualité dans l'univers du luxe
- Conduire la gestion des départements opérationnels d'un établissement hôtelier
- Manager les projets événementiels dans un établissement de luxe
Les modalités d'évaluation sont les mises en situations professionnelles, les présentations, rapports, études de cas et ateliers.
Cours principaux / 250h
- Management
- Gestion de la qualité
- Stratégie
- Gestion de projet & événementiel
- Stratégie d’implantation à l’international
Séminaires / 150h
- Business game
- Evénementiel
Luxury Experience / 50h
- Voyage d’études
- Repas gastronomiques
Travaux pratiques / 60h
- Arts de la table
- Gastronomie
Langues / 60h
- Anglais
- LV2 & LV3 (5 langues disponibles)
Stage de 5 mois
Informations mises à jour le 01/09/2024